СМИ: Грузия и Россия возобновили переговоры по ВТО Издание пишет, что обсуждение данного вопроса будет на повестке дня во время визита в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, который состоится на следующей неделе. По словам высокопоставленных представителей Белого дома, Москва и Тбилиси начали обсуждение российской заявки на вступление в ВТО, пишет в блоге на сайте журнала Foreign Policy журналист Джош Рогин. В статье говорится, что «по мнению некоторых инсайдеров, администрация Обамы таким образом хочет подтолкнуть и Россию, и Грузию к договоренности по ВТО без того, чтобы США приходилось применять стимулы или давление». США, ВТО, Обсуждение, Инсайдер, Статья, НИЕ

СМИ: Грузия и Россия возобновили переговоры по ВТО

СМИ: Грузия и Россия возобновили переговоры по ВТОИздание пишет, что обсуждение данного вопроса будет на повестке дня во время визита в Москву вице-президента США Джозефа Байдена, который состоится на следующей неделе.

По словам высокопоставленных представителей Белого дома, Москва и Тбилиси начали обсуждение российской заявки на вступление в ВТО, пишет в блоге на сайте журнала Foreign Policy журналист Джош Рогин.

В статье говорится, что «по мнению некоторых инсайдеров, администрация Обамы таким образом хочет подтолкнуть и Россию, и Грузию к договоренности по ВТО без того, чтобы США приходилось применять стимулы или давление».

Грузия и Россия возобновили международное автомобильное сообщение
Такое решение было принято на встрече представителей министерства транспорта РФ и министерства экономики и устойчивого развития Грузии, которое прошло в Москве 6-7 августа, сообщили Trend 15 августа в Минэкономики Грузии.

Грузия и Евросоюз начнут переговоры по соглашению о свободной торговле
Саммит в рамках программы пройдет в Польше в конце сентября. По словам постпреда Грузии в ЕС Саломе Самадашвили, Тбилиси и Брюссель фактически становятся стратегическими партнерами.


  • США,
  • ВТО,
  • Обсуждение,
  • Инсайдер,
  • Статья,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.