«Грузпатент» борется за право реализации «Хванчкара» в США Грузинское бюро патентов ведет переговоры с зарегистрированной в США компанией Dozortsev and Sons, которая обладает эксклюзивными правами на марку грузинского вина под названием «Хванчкара» в США. Как заявил глава ведомства Иракли Гваладзе, получат ли грузинские компании право продажи грузинской «Хванчкары» в Америке, решится в результате тех переговоров, которые уже начались между грузинской стороной, конкретно «Грузпатентом» и компанией «Дозорцев». Грузия хочет выкупить у американской компании право использования названия любимого красного вина Иосифа Сталина. ВИНО, Право, США, Компания, Первор, Результат

«Грузпатент» борется за право реализации «Хванчкара» в США

«Грузпатент» борется за право реализации «Хванчкара» в СШАГрузинское бюро патентов ведет переговоры с зарегистрированной в США компанией Dozortsev and Sons, которая обладает эксклюзивными правами на марку грузинского вина под названием «Хванчкара» в США.

Как заявил глава ведомства Иракли Гваладзе, получат ли грузинские компании право продажи грузинской «Хванчкары» в Америке, решится в результате тех переговоров, которые уже начались между грузинской стороной, конкретно «Грузпатентом» и компанией «Дозорцев».

Грузия хочет выкупить у американской компании право использования названия любимого красного вина Иосифа Сталина.

Росрыболовство оценило потери от новых правил ввоза рыбы в США
Потери крупнейших рыболовных держав от новых правил ввоза морепродуктов в США, которые вступят в силу в сентябре 2016 года, составят десятки миллиардов долларов в год, под угрозой оказались крупнейшие перерабатывающие…


  • ВИНО,
  • Право,
  • США,
  • Компания,
  • Первор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: