Каха Каладзе продлил контракт с «Дженоа» 33-летний футболист перебрался в «Дженоа» из «Милана» летом минувшего года и успел принять участие в 14 матчах генуэзской команды, отметившись одним забитым голом, передает footballpress. Защитник «Дженоа» Каха Каладзе прокомментировал слухи вокруг своего будущего — в частности, о предложении голландского «Витесса» и возможном переезде за океан в МЛС. Бывший игрок киевского Динамо и Милана, который перешел в Дженоа летом, отныне принадлежит Грифонам до конца сезона 2012-2013. Милан, Переезд, Океан, Витесс, Предложение, Частность

Каха Каладзе продлил контракт с «Дженоа»

Каха Каладзе продлил контракт с «Дженоа»33-летний футболист перебрался в «Дженоа» из «Милана» летом минувшего года и успел принять участие в 14 матчах генуэзской команды, отметившись одним забитым голом, передает footballpress.

Защитник «Дженоа» Каха Каладзе прокомментировал слухи вокруг своего будущего — в частности, о предложении голландского «Витесса» и возможном переезде за океан в МЛС.

Бывший игрок киевского Динамо и Милана, который перешел в Дженоа летом, отныне принадлежит Грифонам до конца сезона 2012-2013.

Адурис продлил контракт с «Атлетиком» из Бильбао
Нападающий Ариц Адурис продлил контракт с футбольным клубом «Атлетик» из Бильбао. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Соглашение с 35-летним футболистом рассчитано до конца июня 2018 года.

Суарес продлил контракт с «Барселоной»
Уругвайский нападающий «Барселоны» Луис Суарес продлил контракт с клубом. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщается на сайте сине-гранатовых. Новое соглашение будет рассчитано до 2021 года.


  • Милан,
  • Переезд,
  • Океан,
  • Витесс,
  • Предложение,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: