Леван Гачечиладзе призвал Давида Бакрадзе перейти в оппозицию

Леван Гачечиладзе призвал Давида Бакрадзе перейти в оппозициюСопредседатель «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе призвал председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе перейти в оппозицию и оставить лагерь сторонников президента Грузии Михаила Саакашвили, — об этом оппозиционный политик заявил в пятницу на открытие районного офиса партии в Глдани (Тбилиси).

Грузинские оппозиционные политики считают, что сменить правящий в стране режим Михаила Саакашвили можно только революционным путем.

Известный грузинский оппозиционер Леван Гачечиладзе заявил, что в скором времени население страны выйдет на улицы с требованием смены власти.

Послом Грузии в США стал Давид Бакрадзе
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили назначил Давида Бакрадзе на должность чрезвычайного и полномочного посла Грузии в США. По информации пресс-службы президента Грузии, соответствующее распоряжение Георгий Маргвелашвили подписал 12 октября.

В ходе праймериз ЕНД в Кутаиси победил Давид Бакрадзе (Грузия)
В ходе первого тура праймериз по выявлению кандидата в президенты Грузии от «Единого национального движения» (лидер — президент Михаил Саакашвили), который прошел 30 июня в Кутаиси (по регионам Имерети и…

В третьем туре праймериз ЕНД опять победил Давид Бакрадзе (Грузия)
В третьем по счету туре праймериз, которые «Единое национальное движение» (лидер — президент Грузии Михаил Саакашвили) проводит с целью выбора своего кандидата в президенты, победу опять одержал лидер парламентского меньшинства…

Президент Грузии призвал парламент принять новую инициативу Давида Бакрадзе
Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует новую инициативу председателя парламента Давида Бакрадзе и призывает законодателей в ближайшее время рассмотреть и принять ее, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. Она пояснила, что речь идет об инициативе, с которой Давид Бакрадзе выступил несколько дней назад и которая на предвыборный период обязывает все сети кабельного телевидения транслировать передачи всех лицензированных телевизионных каналов.

Давид Бакрадзе: 2012 год станет годом динамичных отношений Грузии с…
Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе заявляет, что будущий, 2012 год станет для Грузии годом очень позитивных, активных и динамичных взаимоотношений с США. Об этом он заявил 16 декабря после встречи с находящимся в Тбилиси с визитом вторым заместителем госсекретаря США…


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Гачечиладзе,
  • Партия,
  • Леван,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: