Госдепартамент США опубликовал доклад о борьбе с наркотиками

В год россияне потребляют до 70 тонн наркотика, а количество наркоманов составляет более 1,5 млн человек, или 1,3% населения страны.

«Россия является главным пунктом назначения потоков героина из Афганистана и важным рынком для торговцев опиумом, гашишем, марихуаной, синтетическими наркотиками и другими опасными запрещенными веществами», — говорится в докладе.

Госдеп США опубликовал доклад о борьбе с наркотиками в мире, согласно которому Россия является главным местом поступления афганского героина и страной с самым высоким уровнем потребления героина на душу населения.

Представители свердловского отделения ЕР расскажут о борьбе с коррупцией на форуме в Китае
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября. /ТАСС/. Представители свердловского отделения «Единой России» поделятся с Коммунистической партией Китая (КПК) опытом в борьбе с коррупцией на совместном форуме и межпартийном диалоге, которые пройдут с 1-го…

США опубликовали доклад о нарушении прав человека в КНДР после сообщений о том, что Пхеньян нашёл схемы обхода американских санкций
Соединённые Штаты Америки опубликовали очередной доклад о «нарушении прав человека» в зарубежных государствах.

Азербайджан активно участвует в международной борьбе с наркотиками — Госдеп США
Азербайджан, Баку, 9 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Азербайджан активно участвовал в деятельности международных организаций и центров по борьбе с наркотиками, говорится в отчете Госдепартамента США «Международная стратегия контроля за наркотиками». Министерство внутренних дел Азербайджана ведет борьбу с наркотиками непосредственно в стране, против международной контрабанды наркотиков активно действует министерство национальной безопасности.

Трамп пожелал президенту Филиппин Дутерте удачи в борьбе с наркотиками
Избранный президент США республиканец Дональд Трамп поделал президенту Филиппин Родриго Дутерте удачи в борьбе с наркоторговлей. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщает телеканал CNN.


  • Героин,
  • Россия,
  • Население,
  • Наркотик,
  • США,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: