Госдепартамент США опубликовал доклад о борьбе с наркотиками В год россияне потребляют до 70 тонн наркотика, а количество наркоманов составляет более 1,5 млн человек, или 1,3% населения страны. «Россия является главным пунктом назначения потоков героина из Афганистана и важным рынком для торговцев опиумом, гашишем, марихуаной, синтетическими наркотиками и другими опасными запрещенными веществами», — говорится в докладе. Госдеп США опубликовал доклад о борьбе с наркотиками в мире, согласно которому Россия является главным местом поступления афганского героина и страной с самым высоким уровнем потребления героина на душу населения. Героин, Россия, Население, Наркотик, США, Доклад

Госдепартамент США опубликовал доклад о борьбе с наркотиками

В год россияне потребляют до 70 тонн наркотика, а количество наркоманов составляет более 1,5 млн человек, или 1,3% населения страны.

«Россия является главным пунктом назначения потоков героина из Афганистана и важным рынком для торговцев опиумом, гашишем, марихуаной, синтетическими наркотиками и другими опасными запрещенными веществами», — говорится в докладе.

Госдеп США опубликовал доклад о борьбе с наркотиками в мире, согласно которому Россия является главным местом поступления афганского героина и страной с самым высоким уровнем потребления героина на душу населения.

Представители свердловского отделения ЕР расскажут о борьбе с коррупцией на форуме в Китае
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября. /ТАСС/. Представители свердловского отделения «Единой России» поделятся с Коммунистической партией Китая (КПК) опытом в борьбе с коррупцией на совместном форуме и межпартийном диалоге, которые пройдут с 1-го…


  • Героин,
  • Россия,
  • Население,
  • Наркотик,
  • США,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: