РФ не угрожает Грузии и не будет давать гарантий о неприменении силы Россия не будет давать Грузии гарантий о неприменении силы, потому что Москва не угрожает Тбилиси, заявил РИА Новости статс-секретарь, замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. Россия не будет в ответ на требование Тбилиси гарантировать неприменение военной силы, поскольку не является стороной конфликта, заявил в пятницу замглавы МИД Григорий Карасин по итогам очередного раунда Женевских консультаций по безопасности в Закавказье. Россия не намерена давать Грузии гарантии неприменения силы, как того добивается Тбилиси, поскольку это было бы неправомерно, подчеркивают в российском МИДе. СИЛА, Россия, Григория, Грузия, Безопасность, ИТОГ

РФ не угрожает Грузии и не будет давать гарантий о неприменении силы

Россия не будет давать Грузии гарантий о неприменении силы, потому что Москва не угрожает Тбилиси, заявил РИА Новости статс-секретарь, замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Россия не будет в ответ на требование Тбилиси гарантировать неприменение военной силы, поскольку не является стороной конфликта, заявил в пятницу замглавы МИД Григорий Карасин по итогам очередного раунда Женевских консультаций по безопасности в Закавказье.

Россия не намерена давать Грузии гарантии неприменения силы, как того добивается Тбилиси, поскольку это было бы неправомерно, подчеркивают в российском МИДе.

Грузия анонсировала соглашение с РФ о неприменении силы
В рамках переговоров о ситуации на Южном Кавказе, в которых участвуют представители Грузии, России, Абхазии и Южной Осетии, будет подготовлено соглашение о неприменении силы. Об этом, как передает «Тренд», заявил замглавы грузинского МИДа Сергей Капанадзе. «Мы договорились о начале работы над совместным документом и надеемся, что Россия возьмет на себя обязательство о неприменении силы», — отметил чиновник.


  • СИЛА,
  • Россия,
  • Григория,
  • Грузия,
  • Безопасность,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.