На Ставрополье зафиксирована вспышка бруцеллеза В настоящее время во всех личных подсобных хозяйствах у животных берут кровь на анализ на бруцеллез, и в случае положительного результата животное забивают. Как сообщила телекомпания «Ставрополье», на нескольких личных подворьях оказался зараженным крупный рогатый скот. Первая произошла на молочно-товарной ферме ООО «Вина Прикумья» Буденновского района, вторая — в личных подсобных хозяйствах аула Абрам-Тюбе Нефтекумского. Хозяйство, Ферма, ООО, СКОТ, АУЛ, Абрамтюб

На Ставрополье зафиксирована вспышка бруцеллеза

На Ставрополье зафиксирована вспышка бруцеллезаВ настоящее время во всех личных подсобных хозяйствах у животных берут кровь на анализ на бруцеллез, и в случае положительного результата животное забивают.

Как сообщила телекомпания «Ставрополье», на нескольких личных подворьях оказался зараженным крупный рогатый скот.

Первая произошла на молочно-товарной ферме ООО «Вина Прикумья» Буденновского района, вторая — в личных подсобных хозяйствах аула Абрам-Тюбе Нефтекумского.

На Ставрополье зафиксировали вспышку африканской чумы свиней
Как пояснили в областном правительстве, квота составляет 1 тысячу голов кабана и действует с 1 августа 2011 года по 1 августа 2012-го. Однако как минимум половину этой квоты власти рекомендуют освоить уже до 15 декабря.

На Ставрополье из-за вспышки АЧС уничтожат еще около 400 голов свиней
Ветеринарные врачи провели проверку в воинской части Липецка, на улице Механизаторов. Рейды по подсобным хозяйствам, в которых разводят поросят, связаны с выявлением в соседних Курской и Воронежской областях очагов опасного заболевания животных — африканской чумы свиней.


  • Хозяйство,
  • Ферма,
  • ООО,
  • СКОТ,
  • АУЛ,
  • Абрамтюб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.