Кандидату от «Единой России» угрожают убийством на Ставрополье Перед выборами на пост руководителя станицы Незлобная Ставропольского края один из кандидатов, представитель «Единой России» и действующий глава населенного пункта Анатолий Лисов получил угрозы физической расправы от своего соперника, кандидата от ЛДПР Арнольда Еремяна, сообщает пресс-служба «ЕР». Анатолий Лисов в ехал на встречу с избирателями (в качестве кандидата на пост главы муниципального образования), на остановке по дороге у него состоялся разговор с депутатами от ЛДПР, в котором ему угрожали: «если будете мешать нам на выборах, мы с вами разберемся». Очередной выборный скандал с ЛДПР: на Ставрополье либерал-демократ, претендующий на должность главы станицы обещал убить своего конкурента, баллотирующегося от «Единой России». ЛДПР, ЛИС, Кандидат, Глава, Анатолия, ПОСТ

Кандидату от «Единой России» угрожают убийством на Ставрополье

Кандидату от «Единой России» угрожают убийством на СтавропольеПеред выборами на пост руководителя станицы Незлобная Ставропольского края один из кандидатов, представитель «Единой России» и действующий глава населенного пункта Анатолий Лисов получил угрозы физической расправы от своего соперника, кандидата от ЛДПР Арнольда Еремяна, сообщает пресс-служба «ЕР».

Анатолий Лисов в ехал на встречу с избирателями (в качестве кандидата на пост главы муниципального образования), на остановке по дороге у него состоялся разговор с депутатами от ЛДПР, в котором ему угрожали: «если будете мешать нам на выборах, мы с вами разберемся».

Очередной выборный скандал с ЛДПР: на Ставрополье либерал-демократ, претендующий на должность главы станицы обещал убить своего конкурента, баллотирующегося от «Единой России».

В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге
В кузове грузовика, где находились выступающие, завязалась потасовка, в результате которой охранники кандидата столкнули пожилого организатора с трибуны, мужчина получил перелом руки. Сотрудники правопорядка попытались задержать участников митинга, но столкнулись с сопротивлением других митингующих и отпустили молодых людей, которых однако все же задержали, но уже после окончания мероприятия.

Кандидата от "Единой России" освистали на митинге в Петербурге
В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге против уплотнительной застройки, сообщает портал Piter.tv. В Приморском районе в воскресенье прошел митинг против уплотнительной застройки.


  • ЛДПР,
  • ЛИС,
  • Кандидат,
  • Глава,
  • Анатолия,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: