Сторож и более 130 животных погибли при пожаре на Ставрополье 4 марта около трех часов ночи произошел пожар в животноводческом крестьянско-фермерском хозяйстве станицы Суворовская Предгорного района, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю. В результате пожара полностью сгорела кровля фермы, а также находящийся в ней скот в количестве более 130 голов. По информации пресс-службы СУ СК РФ по региону, при тушении огня в животноводческом крестьянско-фермерском хозяйстве станицы Суворовской было обнаружено тело 50-летней женщины-сторожа. Хозяйство, Станица, Количество, Информация, Голова, СКОТ

Сторож и более 130 животных погибли при пожаре на Ставрополье

Сторож и более 130 животных погибли при пожаре на Ставрополье4 марта около трех часов ночи произошел пожар в животноводческом крестьянско-фермерском хозяйстве станицы Суворовская Предгорного района, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

В результате пожара полностью сгорела кровля фермы, а также находящийся в ней скот в количестве более 130 голов.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по региону, при тушении огня в животноводческом крестьянско-фермерском хозяйстве станицы Суворовской было обнаружено тело 50-летней женщины-сторожа.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел в провинции Хэйлунцзян.


  • Хозяйство,
  • Станица,
  • Количество,
  • Информация,
  • Голова,
  • СКОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: