Ставрополье получит 138,6 миллиона рублей на жилье для молодых семей Для обеспечения жильем молодых семей Ставропольскому краю в 2010 году выделили 138,6 млн руб. На решение квартирного вопроса региону выделили 138,6 миллиона рублей. Напомним, приказом Минрегионразвития России утверждено распределение субсидий регионам на реализацию в этом году программы «Обеспечение жильем молодых семей». Молодая, Семья, Рубль, Милль, Жилие, Выдел

Ставрополье получит 138,6 миллиона рублей на жилье для молодых семей

Ставрополье получит 138,6 миллиона рублей на жилье для молодых семейДля обеспечения жильем молодых семей Ставропольскому краю в 2010 году выделили 138,6 млн руб.

На решение квартирного вопроса региону выделили 138,6 миллиона рублей.

Напомним, приказом Минрегионразвития России утверждено распределение субсидий регионам на реализацию в этом году программы «Обеспечение жильем молодых семей».

Российские туристы заплатили 1,6 миллиона рублей за путевку в Японию
Группа из шести россиян весной этого года заплатила компании BSI Group 1,6 миллиона рублей за десятидневный индивидуальный тур в Японию.

РФС предъявлен иск на 14,6 миллионов рублей
20 марта в Арбитражный суд города Москвы был подан иск к Российскому футбольному союзу (РФС) на 14,6 миллионов рублей. Истцом является ООО «МедиаЛинк ВИ», сообщается в карточке дела.


  • Молодая,
  • Семья,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Жилие,
  • Выдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: