В Пятигорске потушили пожар на городской свалке

В Пятигорске потушили пожар на городской свалкеВ Пятигорске на городской свалке потушили пожар, который длился в течение 16 часов, сообщает телекомпания «Ставрополье».

Пожар на городской свалке в Пятигорске Ставропольского края продолжается шестнадцатый час, сообщил РИА Новости представитель пожарной службы города.

Напомним, около 17.00 началось возгорание на городской свалке, огонь распространился на значительную площадь, но угрозы для населения нет.

В Азербайджане потушили пожар на месторождении «Гюнешли»
Специалистам удалось потушить пожар, который 26 сентября вспыхнул на месторождении «Гюнешли» в Азербайджане.

В Алматы произошел пожар на трансформаторной подстанции
В Алматы минувшим вечером произошел пожар. В пресс-службе городского Департамента по чрезвычайным ситуациям сообщили, что горела трансформаторная подстанция.

Пожар на свалке под Петербургом тушили при помощи вертолета
Близлежащие Пулковское и Волхонское шоссе все в дыму, что создало опасную ситуацию для автомобилистов. При этом дым от горения свалки не повлиял на работу находящегося неподалеку аэропорта Пулково, сообщает Росбалт.

В Иркутске потушили пожар в больнице колонии
Сотрудники МЧС потушили пожар на территории Центральной больницы №1 исправительной колонии №6 в Иркутске, сообщила пресс-служба областного главка МЧС.

На городской свалке Благовещеска найден труп новорожденного младенца
В Благовещенске нашли труп новорожденного младенца. Страшную находку обнаружили на городской свалке сегодня утром, 8 ноября. По имеющейся информации, труп младенца был упакован в полиэтиленовый пакет черного цвета.


  • Свалка,
  • Пятигорск,
  • Потуш,
  • Пожар,
  • Служба,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: