Дело гражданки Грузии передано в Верховный суд Малайзии

Дело гражданки Грузии передано в Верховный суд МалайзииТбилисский городской суд отправил малазийской стороне дополнительные материалы по делу, в частности, признание вины супруга одной из обвиняемых — Бабуцы Гордадзе, который приговорен в Тбилиси к 15 годам лишения свободы за хранение и транспортировку наркотиков.

Слушание по делу граждански Грузии Дареджан Кохташвили, обвиняемой в контрабанде наркотиков, предположительно состоится сегодня в Малайзии, сообщает «GHN».

Журналисты отмечают, что суд уже рассмотрел подобные дела, в которых обвиняемые в контрабанде небольшого количества наркотиков были приговорены либо к штрафам, либо к небольшим срокам тюремного заключения.

Савченко пришла в Верховный суд России в вышиванке
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченкопришла в Верховный суд России в традиционной украинской вышиванке, передает «Интерфакс».

Савченко явилась в Верховный суд в вышиванке
Депутат Верховной рады Надежда Савченко, сообщившая о намерении поддержать на судебном процессе украинцев Николая Карпюка и Станислава Клиха, явилась в здание Верховного суда в вышиванке (элемент национального украинского костюма).

Украинский националист устроил дебош в Верховном суде Чечни
Украинский националист, обвиняемый в массовых убийствах российских военных, устроил дебош в Верховном суде Чечни, где слушается его дело.

Савченко приехала в Верховный суд РФ
Депутат Рады Надежда Савченко, прибывшая в Москву на слушания суда по делу граждан Украины Николая Карпюха и Станислава Клыха, пришла в Верховный суд России в вышиванке.


  • Наркотик,
  • ДЕЛО,
  • Контрабанда,
  • СУД,
  • Журналист,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: