Полицейских на Ставрополье меньше не станет

Полицейских на Ставрополье меньше не станетПереходный период В течение первых двух месяцев этого года все руководители территориальных отделов внутренних дел по краю еще раз усиленно изучили Закон «О полиции», с тем чтобы в дальнейшем принимать зачеты у своих подчиненных.

«Сокращение 12% личного состава ставропольских милиционеров, которое произошло в прошлом году, накладывает на нас очень существенный отпечаток», — добавил А. Горовой.

По информации источника «Открытой» в милицейском ведомстве, генерал написал рапорт об увольнении еще в конце прошлого года, сразу после того, как краевой главк возглавил Александр Горовой.

В результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал
По предварительным данным, в результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

Осень на дворе, но не в душе. Кому нужна «Гонка легенд»?
Главное событие лета В этом году именно «Гонка легенд» в Раубичах становится главным событием летнего биатлонного сезона.

В 2017 году на Ставрополье займутся местными инициативами
На Ставрополье 2017 год станет Годом местных инициатив. Об этом на заседании заксобрания края рассказал губернатор региона Владимир Владимиров.


  • Информация,
  • Источник,
  • Отпечаток,
  • Ведомство,
  • ТОГО,
  • Главк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: