Полицейских на Ставрополье меньше не станет Переходный период В течение первых двух месяцев этого года все руководители территориальных отделов внутренних дел по краю еще раз усиленно изучили Закон «О полиции», с тем чтобы в дальнейшем принимать зачеты у своих подчиненных. «Сокращение 12% личного состава ставропольских милиционеров, которое произошло в прошлом году, накладывает на нас очень существенный отпечаток», — добавил А. Горовой. По информации источника «Открытой» в милицейском ведомстве, генерал написал рапорт об увольнении еще в конце прошлого года, сразу после того, как краевой главк возглавил Александр Горовой. Информация, Источник, Отпечаток, Ведомство, ТОГО, Главк

Полицейских на Ставрополье меньше не станет

Полицейских на Ставрополье меньше не станетПереходный период В течение первых двух месяцев этого года все руководители территориальных отделов внутренних дел по краю еще раз усиленно изучили Закон «О полиции», с тем чтобы в дальнейшем принимать зачеты у своих подчиненных.

«Сокращение 12% личного состава ставропольских милиционеров, которое произошло в прошлом году, накладывает на нас очень существенный отпечаток», — добавил А. Горовой.

По информации источника «Открытой» в милицейском ведомстве, генерал написал рапорт об увольнении еще в конце прошлого года, сразу после того, как краевой главк возглавил Александр Горовой.

В результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал
По предварительным данным, в результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

Осень на дворе, но не в душе. Кому нужна «Гонка легенд»?
Главное событие лета В этом году именно «Гонка легенд» в Раубичах становится главным событием летнего биатлонного сезона.


  • Информация,
  • Источник,
  • Отпечаток,
  • Ведомство,
  • ТОГО,
  • Главк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.