МИД РФ: WikiLeaks подтвердил, что Россия не нападала на Грузию В ходе 15-го раунда Женевских дискуссий, которые состоятся 4 марта, представители официального Тбилиси намерены потребовать от России обязательства о неприменении силы. Опубликованные на сайте WikiLeaks донесения американских дипломатов подтверждают, что Россия не нападала на Грузию в августе 2008 года. Вооруженные силы РФ предприняли контрнаступление и через несколько дней грузинские войска были отброшены из Южной Осетии, а также из Абхазии. СИЛА, Август, Контрнаступление, Грузия, Россия, Осетия

МИД РФ: WikiLeaks подтвердил, что Россия не нападала на Грузию

МИД РФ: WikiLeaks подтвердил, что Россия не нападала на ГрузиюВ ходе 15-го раунда Женевских дискуссий, которые состоятся 4 марта, представители официального Тбилиси намерены потребовать от России обязательства о неприменении силы.

Опубликованные на сайте WikiLeaks донесения американских дипломатов подтверждают, что Россия не нападала на Грузию в августе 2008 года.

Вооруженные силы РФ предприняли контрнаступление и через несколько дней грузинские войска были отброшены из Южной Осетии, а также из Абхазии.

МИД РФ: украинская делегация «подставила» германский МИД
Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации объяснила ситуацию с картой Украины, в составе которой изображен Крым, присутствовавшей на встрече глав МИД «нормандской четверки» сегодня в Берлине.

Эстонский историк поддержал слова местного политика о том, что «Россия никогда не нападала на Эстонию»
Слова депутата парламента Эстонии от оппозиционной Социал-демократической партии Эстонии Яака Аллика о том, что «Россия никогда не нападала на Эстонию», совершенно корректны и полностью отвечают действительности.


  • СИЛА,
  • Август,
  • Контрнаступление,
  • Грузия,
  • Россия,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.