В Ставрополе будут судить банду, совершившую 16 разбойных нападений

В Ставрополе будут судить банду, совершившую 16 разбойных нападенийУголовное дело возбуждено по части 1 и 2 статьи 209 ( бандитизм ), части 4 статьи 162 ( разбой ) и части 4 статьи 158 УК РФ ( кража в особо крупном размере ).

Как сообщили в пресс-службе ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю, банда, в состав которой входило более пяти человек с марта 2009 года по 2010 год, занималась вооруженными разбойными нападениями на круглосуточно работающие магазины, АЗС, бильярдные, игровые клубы, в основном в ночное время.

Окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении банды под «командованием» некоего Ибрагима Бекмурзиева, занимавшейся разбойными нападениями в краевом центре.

В Москве будут судить охранника «бриллиантового мальчика»
В столице перед судом предстанет Александр Мирилашвили, совершивший наезд на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК. Мирилашвили обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия…

В Благовещенске будут судить китайского студента, устроившего поножовщину в общежитии
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске будут судить 25-летнего китайца, устроившего поножовщину в общежитии одного из вузов города.

В Германии будут судить 95-летнего санитара Аушвица
В немецком городе Шверин перед судом предстанет Губерт Зафке, 95-летний санитар концлагеря Аушвиц-Биркенау, обвиняемый в соучастии в убийстве тысяч человек, передает Reuters.

За 5 лет в ЮКО почти на 80% снизилось количество разбойных нападений
В пресс-службе ДВД ЮКО сообщили, что за это время полицейским удалось ликвидировать почти 70 преступных групп, которые промышляли разбойными нападениями.

Аксенов: воров в Крыму будут судить по законам военного времени
Воров, задержанных во время режима ЧС в Крыму, будут судить по законам военного времени, передает FlashCrimea заявление главы республики Сергея Аксенова.


  • Статья,
  • Нападение,
  • Время,
  • Расследование,
  • Магазин,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: