Дело задержанных в Малайзии граждан Грузии рассмотрит верховный суд

Дело задержанных в Малайзии граждан Грузии рассмотрит верховный судСудебное дело против гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе, обвиняемой в Малайзии в наркотрафике, передано из городского суда Куала-Лумпур в Верховный суд страны.

В Малайзии подготовлена часть химической экспертизы по делу гражданок Грузии, которых обвиняют в наркотрафике, сообщает «GHN».

Рассмотрение дела задержанных в Малайзии двух гражданок Грузии, перешло в высшую инстанцию страны, в верховный суд.

На Украине выбрали суд для изучения дела задержанных в Донбассе граждан РФ
Материалы направят в Голосеевский районный суд Киева. Так решила коллегия Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Это определение окончательно и обжалованию не подлежит, передаёт «Интерфакс».

Будет сделано все, чтобы задержанная в Малайзии грузинка отбыла срок наказания на родине — президент
Руководство Грузии сделает все, чтобы Дареджан Кохташвили отбыла срок наказания на родине. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в понедельник в Кварели, куда на свой виноградник пригласил премьер-министра Болгарии. По словам главы государства, «замена смертной казни на шестилетнее заключение является большим облегчением, и теперь работа идет по делу Бабуци Гордадзе». «Весь этот период министерство юстиции, дипломатический корпус без перерыва работали и думали о трагической судьбе этих двух женщин.

Минск проверяет данные о задержании в Египте граждан Белоруссии
МИНСК, 27 окт — РИА Новости. МИД Белоруссии проверяет информацию о задержании в Египте граждан республики по подозрению в террористической деятельности, сообщил РИА Новости представитель белорусского внешнеполитического ведомства.

Задержанные в Азербайджане армяне, грузины и азербайджанец из Грузии освобождены
Задержанные в Азербайджане граждане Грузии, в том числе трое армян, уже на свободе и находятся у себя дома. Об этом сообщил panorama.am посол Армении в Грузии Ованес Манукян. По его словам, шестеро грузинских граждан, трое из которых — армяне, двое — грузины, а один — азербайджанец 23 сентября занимались рыболовством в реке Джандари, однако в результате погодных условий оказались на азербайджанском участке реки, где и были взяты под контроль соответствующих…

Визы в Словакию граждане Грузии смогут получать в Тбилиси
По информации МИД Грузии, с 27 апреля словацкие визы будет выдавать посольство Литвы в Грузии, что значительно упростит этот процесс для граждан Грузии. До настоящего времени визы в Словакию они могли получить в консульствах этой страны в Анкаре или Киеве. Договоренность о выдаче словацких виз посольством Литвы в Тбилиси была достигнута на состоявшейся 12 апреля в Братиславе встрече министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе с главой словацкого внешнеполитического ведомства Мирославом…


  • Малайзия,
  • Грузия,
  • СУД,
  • Страна,
  • Гражданка,
  • Наркотрафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: