Азербайджан и Грузия закончили работу по демаркации общей границы Замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе в свою очередь подчеркнула, что грузинская сторона «не намерена транжирить свои земли», и все спорные вопросы между Грузией и Азербайджаном решатся «по соглашению между дружественными странами», когда закончится процесс демаркации и делимитации границ. Относительно Комплекса Кешикчи даг, который находится на несогласованной части границы с Грузией, Мамедов сказал, что границы не могут быть определены по каким-то историческим памятникам. Азербайджанские и грузинские эксперты завершили работы по демаркации границы, сообщил журналистам председатель Госкомитета по земле и картографии Азербайджана Гариб Мамедов. Граница, Грузия, Демаркация, Мамед, Памятник, Госкомитет

Азербайджан и Грузия закончили работу по демаркации общей границы

Азербайджан и Грузия закончили работу по демаркации общей границыЗамглавы МИД Грузии Нино Каландадзе в свою очередь подчеркнула, что грузинская сторона «не намерена транжирить свои земли», и все спорные вопросы между Грузией и Азербайджаном решатся «по соглашению между дружественными странами», когда закончится процесс демаркации и делимитации границ.

Относительно Комплекса Кешикчи даг, который находится на несогласованной части границы с Грузией, Мамедов сказал, что границы не могут быть определены по каким-то историческим памятникам.

Азербайджанские и грузинские эксперты завершили работы по демаркации границы, сообщил журналистам председатель Госкомитета по земле и картографии Азербайджана Гариб Мамедов.

Азербайджан и Грузия ускорят провоз товаров через совместную границу
БАКУ /Trend/ — Провоз товаров через азербайджано-грузинскую границу будет значительно ускорен, сказал в четверг журналистам резидент-координатор ООН в Азербайджане Гулам Исагзаи, который принимает участие в конференции в Баку, посвящённой проекту…

Иран, Азербайджан и Грузия открывают Китаю путь на Чёрное море
И целого мира мало… 26 сентября в китайском Сиане (провинция Шэньси) прошла международная конференция, посвященная «Экономическому поясу Шелкового пути».


  • Граница,
  • Грузия,
  • Демаркация,
  • Мамед,
  • Памятник,
  • Госкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.