В Грузии задержан управляющий филиала «ВТБ банка» который поджег банк

В Грузии задержан управляющий филиала «ВТБ банка» который поджег банкСотрудники краевого управления внутренних дел Кахети и окружной прокуратуры Кахети, задержали управляющего телавского филиала «ВТБ банка Джорджия» Александра Чарбадзе и заведующую кассами Маризу Эситашвили.

В результате пожара было уничтожено 202 тыс. 848 лари, $124 тыс. 291 и 46 тыс. 740 евро.

По сообщению пресс-службы МВД Грузии, управляющий Александр Чарбадзе при помощи кассира Маризы Эситашвили периодически брал из кассы деньги, не возвращая из потом, и с целью скрыть недостачу Эситашвили подожгла банкноты в кассе зажигалкой.

В Грузии задержан совладелец компании «Глобал ТВ»
В Грузии задержан гражданин США Александр Ронжес, который является дольщиком компании «Глобал ТВ», в последнее время ассоциирующейся с политической деятельностью грузинского олигарха Бидзины Иванишвили. По информации адвокатов Ронжеса, он был задержан 14 июня в Тбилисском международном аэропорту при попытке вылета в Стамбул, откуда намеревался направиться в США. Некоторое время адвокатов не подпускали к Ронжесу, затем прибыли представители следственной службы Министерства финансов Грузии, которые начали его допрос.

В Грузии задержан член партии Нино Бурджанадзе
В Грузии задержан член партии бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» Заза Сопромадзе. По информации пресс-службы партии, в 04:00 часов 27 июля в дом к Зазе Сопромадзе явились одетые в гражданское лица и без всяких объяснений увели его. Адвокаты и соратники задержанного пока не могут установить его местонахождение. Заза Сопромадзе до 2006 года был руководителем Единого государственного фонда социального страхования Грузии.

В Грузии задержан подросток из России по обвинению в похищении несовершеннолетней
В Грузии задержан подросток из России, обвиняемый в похищении несовершеннолетней девушки с целью женитьбы. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.

В Грузии задержан адвокат бывшего министра обороны
Официальное заявление по поводу задержания адвоката в прокуратуре Грузии пока не делают, но грузинские телекомпании сообщают, что его обвиняют в превышении служебных полномочий, совершенном Георгием Ониани ранее, в период его…


  • Тысяча,
  • Чарбадзе,
  • Александр,
  • Помощь,
  • Мариз,
  • Кассир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: