Илия Второй призвал руководителей Грузии и России к диалогу

Илия Второй призвал руководителей Грузии и России к диалогуНакануне визита Патриархия Грузии распространила заявление Католикоса Патриарха всея Грузии Илии Второго, в котором он призвал политических лидеров Грузии и России к немедленному диалогу.

В Москву сегодня отбыла делегация Грузинской Православной Церкви, в состав которой вошли: митрополит Зугдидский и Цаишский Герасим (Шарашенидзе), архимандрит Давид (Джинчараули), протоиерей Георгий (Харазишвили), экс-посол Грузии в России Зураб Абашидзе.

Недаром делегация ГПЦ прибыла в Москву на встречу с Патриархом Кириллом и собратьями из Русской Церкви в первый день Масленицы.

Илия Второй призвал население Грузии заботиться о душе — Новости-Грузия
Главное Новости ОбществоИлия Второй призвал население Грузии заботиться о душе 14:29, Январь 7, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 7 января — Новости-Грузия.

Николя Саркози призвал Грузию и Россию к примирению
Вчерашний визит президента Франции Николя Саркози в Тбилиси был важным и историческим, — об этом вице-премьер Георгий Барамидзе заявил сегодня перед началом заседания правительства Грузии. Как отметил Барамидзе, Саркози сделал очень четкие и ясные послания, среди которых одним из главных является заявление о том, что Грузия – европейская страна.

Патриарх Илия II молится о Грузии и о России
«Молю Господа, чтобы Он молитвами служивших здесь святых отцов успокоил нашу жизнь, и Грузию, и Россию», — сказал Патриарх на богослужении в русской церкви св. Александра Невского в Тбилиси…

Грузия и Россия: Саакашвили уже потускнел, а Иванишвили ещё не заблестел
I.


  • Грузия,
  • Церковь,
  • Россия,
  • Москва,
  • Делегация,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: