Брату и сестре смертника из Домодедова предъявлены обвинения В деле о теракте в Домодедово появились первые обвиняемые Вчера стало известно, что брату и сестре Магомеда Евлоева, 24 января подорвавшего себя в Домодедово ( этот теракт унес жизни 37 человек ), а также их односельчанину Умару Аушеву предъявлены официальные обвинения. Следственный комитет России возбудил по факту взрыва уголовные дела по трем статьям: 205 («Теракт»), 105 («Убийство»), 222 («Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ») Уголовного кодекса РФ. Трем жителям Ингушетии, ранее задержанным по подозрению в причастности к совершению теракта в аэропорту «Домодедово», предъявлены обвинения, сообщил агентству «Интерфакс» в среду источник в правоохранительных органах Ингушетии. Домодедово, Ингушетия, Обвинение, Вство, Кодекс, Статья

Брату и сестре смертника из Домодедова предъявлены обвинения

В деле о теракте в Домодедово появились первые обвиняемые Вчера стало известно, что брату и сестре Магомеда Евлоева, 24 января подорвавшего себя в Домодедово ( этот теракт унес жизни 37 человек ), а также их односельчанину Умару Аушеву предъявлены официальные обвинения.

Следственный комитет России возбудил по факту взрыва уголовные дела по трем статьям: 205 («Теракт»), 105 («Убийство»), 222 («Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ») Уголовного кодекса РФ.

Трем жителям Ингушетии, ранее задержанным по подозрению в причастности к совершению теракта в аэропорту «Домодедово», предъявлены обвинения, сообщил агентству «Интерфакс» в среду источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Владельцу Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Несколько дней назад, когда «РГ» рассказала про уголовное дело, возбужденное против нескольких бывших руководителей аэропорта Домодедово, не все обратили внимание на слова официального представителя СКР Владимира Маркина, что в этом…

Брат и сестра из «Дома-2» оказались детьми уголовников
Как выяснилось, на телепроекте «Дом-2» появились еще одни «темные личности». Это брат и сестра, Оксана и Иван Ряска. Сами они ни в чем криминальном не замечены, а вот их родители явно не в ладах с законом. Родом брат и сестра из города Луга Ленинградской области, а не из г.Санкт-Петербурга, как они говорят.


  • Домодедово,
  • Ингушетия,
  • Обвинение,
  • Вство,
  • Кодекс,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: