В Кочубеевском районе женщина сбила двух пешеходов Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, авария произошла на перекрестке улиц Ленина и Октябрьской Революции — «Лада-Приора» наехала на людей ( один из них шестилетний ребенок ). В Кочубеевском районе Ставропольского края двое пешеходов попали под колеса автомобиля, за рулем которого находилась женщина. Вечером 26 февраля в селе Кочубеевском, на перекрестке улиц Ленина и Октябрьской Революции, водитель автомашины Lada Priora допустила наезд на 2-х пешеходов, переходящих проезжую часть по пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылась. Ленин, Улица, Революция, Перекрестка, Пешеход, Водитель

В Кочубеевском районе женщина сбила двух пешеходов

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, авария произошла на перекрестке улиц Ленина и Октябрьской Революции — «Лада-Приора» наехала на людей ( один из них шестилетний ребенок ).

В Кочубеевском районе Ставропольского края двое пешеходов попали под колеса автомобиля, за рулем которого находилась женщина.

Вечером 26 февраля в селе Кочубеевском, на перекрестке улиц Ленина и Октябрьской Революции, водитель автомашины Lada Priora допустила наезд на 2-х пешеходов, переходящих проезжую часть по пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылась.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В центре Москвы внедорожник сбил двух пешеходов
В центре Москвы в ночь на 2 ноября произошла авария. Внедорожник врезался в столб и сбил двух пешеходов на пересечении улицы Садовая-Спасская и Орликова переулка, сообщает сетевое издание m24.ru. Один…


  • Ленин,
  • Улица,
  • Революция,
  • Перекрестка,
  • Пешеход,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: