Тбилиси хочет добиться от России в Женеве обещания не применять силу

Тбилиси хочет добиться от России в Женеве обещания не применять силуГрузия на 15-м раунде Женевских переговоров 4 марта вновь предложит российской стороне сотрудничество в расследовании дела о серии терактов, совершенных в стране в период с сентября по ноябрь 2010 года, говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном в среду.

Грузинская делегация будет требовать, чтобы Россия взяла на себя обязательство о неприменении силы, как это сделал президент Грузии, сказал сегодня на брифинге журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на МИД Грузии, на них Тбилиси будет настаивать на том, чтобы Россия взяла на себя обязательство по неприменению силы против Грузии.

США критично отстали от России в области атомной энергетики
По мнению американских специалистов, атомная энергетика США, которая ранее занимала передовые позиции в мире, проиграла конкурентную борьбу России и набирающему ход Китаю.

В осаде уже не Асад
Каждый сам за себя, но все против джихадистов Катастрофический провал переговоров по урегулированию ситуации в Сирии, фактически так и не состоявшихся в Женеве под эгидой ООН, в очередной раз продемонстрировал, как не надо делать дела на Ближнем Востоке.

Михаил Леонтьев: «Россия в настоящий момент не обладает ресурсами, чтобы физически защитить Сирию»
Конечно, было бы несправедливо отрицать усилия и определенные отдельные тактические успехи российской дипломатии, которая не прогибается и заставляет отступать их от затверженных деклараций На сегодняшний момент на любых свободных выборах победит Асад Если говорить по тексту (декларации Женевской конференции.

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.


  • Грузия,
  • СИЛА,
  • МИД,
  • Обязательство,
  • Россия,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: