Президент Грузии пообедал со спецназом Согласно информации, в воинскую часть Саакашвили приехал в сопровождении своего пятилетнего сына Николоза, а также министра обороны и начальника объединенного Генштаба ВС Грузии. 2 марта президент Грузии Михаил Саакашвили посетил подразделение спецназа министерства обороны и принял участие в тренировках, сообщает ИА «Тренд». Президент вместе со спецназовцами совершил утреннюю пробежку и потренировался в спортзале, а затем Саакашвили и его сын пообедали с военными в солдатской столовой. Оборона, Грузия, Спецназовец, Президент, Участие, Тренировка

Президент Грузии пообедал со спецназом

Президент Грузии пообедал со спецназомСогласно информации, в воинскую часть Саакашвили приехал в сопровождении своего пятилетнего сына Николоза, а также министра обороны и начальника объединенного Генштаба ВС Грузии.

2 марта президент Грузии Михаил Саакашвили посетил подразделение спецназа министерства обороны и принял участие в тренировках, сообщает ИА «Тренд».

Президент вместе со спецназовцами совершил утреннюю пробежку и потренировался в спортзале, а затем Саакашвили и его сын пообедали с военными в солдатской столовой.

Президент Грузии встретится со своим французским коллегой
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили во вторник встретится в со своим французским коллегой. Франсуа Олланд завершит свое кавказское турне в Тбилиси.

Администрация президента Грузии распространила очередное заявление по вопросу переписки с прокуратурой
«Администрация президента Грузии считает нужным пояснить обществу следующее: Как уже сообщила Главная прокуратура Грузии общественности, в администрацию президента Грузии письма из Главной прокуратура Грузии были направлены дважды, 12 июля и…


  • Оборона,
  • Грузия,
  • Спецназовец,
  • Президент,
  • Участие,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.