Президент Грузии пообедал со спецназом

Президент Грузии пообедал со спецназомСогласно информации, в воинскую часть Саакашвили приехал в сопровождении своего пятилетнего сына Николоза, а также министра обороны и начальника объединенного Генштаба ВС Грузии.

2 марта президент Грузии Михаил Саакашвили посетил подразделение спецназа министерства обороны и принял участие в тренировках, сообщает ИА «Тренд».

Президент вместе со спецназовцами совершил утреннюю пробежку и потренировался в спортзале, а затем Саакашвили и его сын пообедали с военными в солдатской столовой.

Президент Грузии встретится со своим французским коллегой
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили во вторник встретится в со своим французским коллегой. Франсуа Олланд завершит свое кавказское турне в Тбилиси.

Администрация президента Грузии распространила очередное заявление по вопросу переписки с прокуратурой
«Администрация президента Грузии считает нужным пояснить обществу следующее: Как уже сообщила Главная прокуратура Грузии общественности, в администрацию президента Грузии письма из Главной прокуратура Грузии были направлены дважды, 12 июля и…

Президент Грузии выразил соболезнования в связи со смертью Каримова
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил в пятницу соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова, не сообщив при этом, откуда получил информацию о…

Президент Грузии назвал стиль Саакашвили примером, как не надо управлять страной
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в субботу, в связи с событиями 7 ноября 2007 года, когда прежние власти жестоко подавили выступления оппозиции и разгромили телекомпанию «Имеди», в своем заявлении напомнил…

Президент Грузии заявил, что Европа пока не нашла "достойного ответа" на "вызовы со стороны России"
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европа пока не подготовила «достойного ответа на вызовы со стороны России».


  • Оборона,
  • Грузия,
  • Спецназовец,
  • Президент,
  • Участие,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: