В Грузии прекращено вещание телекомпании «Триалети»

В Грузии прекращено вещание телекомпании «Триалети»Региональная телекомпания «Траилети» с центром в Гори, известная предоставлением трибуны оппозиционерам, отключена от эфира в среду, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на «Интерпрессьюс», продюсер информационной службы ТВ Ладо Бичашвили признал, что «Триалети» задолжала телецентру 7 тыс. лари, но реально вещание прекращено не из-за этого.

В распространенном «Демократическим движением» специальном заявлении категорически осуждено прекращение телецентром вещания телерадиокомпании «Триалети» и подчеркнуто, что этот факт связан с выступлением в эфире телекомпании лидера движения Нино Бурджанадзе.

В Грузии приостановлено вещание оппозиционного телеканала
В полдень телекомпания «Маэстро» возобновила вещание, прерванное на рассвете вторжением бывшего посла в России Эроси Кицмаришвили, который является основателем управляющей компании данного канала, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Грузии поменялись дольщики телекомпании «Маэстро»
В Грузии поменялись дольщики телекомпании «Маэстро», и владельцем 55% акций компании в результате сделки стал известный грузинский певец-рэппер Георгий Гачечиладзе.

В Луганске прекращено вещание трех украинских каналов
В Луганске прекращено вещание украинских телеканалов «1+1», «Первый Национальный» и «Пятый канал», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «1+1».

В Грузии возобновил вещание телеканал «Имеди»
Телекомпания «Имеди», возвращенная в середине октября семье предпринимателя Бадри Патаркацишвили, возобновила вещание. Как сообщает «Интерфакс», трансляции телеканала начались вечером 3 декабря.

Вместе с властью в Грузии меняются владельцы телекомпаний: Запад оставляет за собой ПИК и «Рустави-2»
Две грузинские телекомпании, судя по информации грузинского портала media.ge, обрели новых владельцев. 14 ноября портал сообщил, что 51% активов телекомпании «Рустави-2» приобрела телекомпания «Сакартвело».


  • Корреспондент,
  • Заявление,
  • Катрическа,
  • Движение,
  • ЛАРЬ,
  • Вещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: