Российский сенатор обвинил в теракте в Домодедове режим Саакашвили Вместе с языком Саакашвили сменил и тон, отказавшись от резкой и подчас истеричной риторики на излюбленную тему – врага в лице России, а напротив, пару раз даже не удержался от реверансов в сторону заклятого «друга». Член Национального антитеррористического комитета (НАК) РФ и первый зампред Совета Федерации Александр Торшин в интервью «Российской газете» заявил, что не верит, что за терактом в московском аэропорту «Домодедово» 24 января стоит глава «Кавказского эмирата» Доку Умаров. Как не единожды сообщала «КП», личность смертника Евлоева была установлена при помощи генетической экспертизы. Аэропорт, Январь, Глава, Теракт, Интервью, Торшин

Российский сенатор обвинил в теракте в Домодедове режим Саакашвили

Вместе с языком Саакашвили сменил и тон, отказавшись от резкой и подчас истеричной риторики на излюбленную тему – врага в лице России, а напротив, пару раз даже не удержался от реверансов в сторону заклятого «друга».

Член Национального антитеррористического комитета (НАК) РФ и первый зампред Совета Федерации Александр Торшин в интервью «Российской газете» заявил, что не верит, что за терактом в московском аэропорту «Домодедово» 24 января стоит глава «Кавказского эмирата» Доку Умаров.

Как не единожды сообщала «КП», личность смертника Евлоева была установлена при помощи генетической экспертизы.

"Русский" след в Ньюкасле. Нашли взрывчатку - обвинили в терроризме российских студентов
Представители британской службы безопасности распространили первую официальную информацию о причинах задержания в городе Ньюкасл российских студентов.

Российский военнослужащий обвиняется в краже коровы в Армении
Служащий 102-й российской базы в Гюмри вновь совершил преступление. 26-летний российский военнослужащий Дмитрий Коршунов обвиняется в краже коровы за пределами Российской Федерации.


  • Аэропорт,
  • Январь,
  • Глава,
  • Теракт,
  • Интервью,
  • Торшин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.