"Грузинская партия" обещает к лету "большой отдых от Саакашвили" О возможности развития событий в Грузии по египетскому сценарию и отстранения нынешнего правительства от власти путем революции заявили лидеры оппозиционной «Грузинской партии» на состоявшейся 1 марта учредительной конференции одной из районных организаций партии в Тбилиси. Если в ближайшее будущее в Грузии по нескольким коренным направлениям положение не изменится, революция будет необратима, заявил бывший кандидат в президенты Леван Гачечиладзе во время встречи с населением одного из районов Тбилиси. Грузинская оппозиция агитирует в районах Тбилиси за революцию, вдохновившись примером Египта. Грузия, Партия, Кандидат, Президент, Леван, Положение

"Грузинская партия" обещает к лету "большой отдых от Саакашвили"

О возможности развития событий в Грузии по египетскому сценарию и отстранения нынешнего правительства от власти путем революции заявили лидеры оппозиционной «Грузинской партии» на состоявшейся 1 марта учредительной конференции одной из районных организаций партии в Тбилиси.

Если в ближайшее будущее в Грузии по нескольким коренным направлениям положение не изменится, революция будет необратима, заявил бывший кандидат в президенты Леван Гачечиладзе во время встречи с населением одного из районов Тбилиси.

Грузинская оппозиция агитирует в районах Тбилиси за революцию, вдохновившись примером Египта.

Войну готовят к лету
Перемирие на Украине выглядит хлипким даже несмотря на подчеркнуто корректные заявления международных наблюдателей.

С возрастом женщины получают больше удовольствия от секса
Женщины средних лет с годами начинают получать все больше удовольствия от секса, чем в молодости. К столь неожиданному выводу пришли американские исследователи.


  • Грузия,
  • Партия,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Леван,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: