Следователи по «горячим следам» раскрыли убийство В одном из домовладений села Старомарьевка Грачевского района в минувшую пятницу обнаружен убитый местный житель. Следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одной из квартир тела 24-летнего молодого человека с огнестрельным ранением шеи. Следствием установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к подозреваемому, где спровоцировал с ним ссору и выстрелил в него из охотничьего ружья. Молодая, Человек, Следствие, ШЕЯ, Ранение, Состояние

Следователи по «горячим следам» раскрыли убийство

Следователи по «горячим следам» раскрыли убийствоВ одном из домовладений села Старомарьевка Грачевского района в минувшую пятницу обнаружен убитый местный житель.

Следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одной из квартир тела 24-летнего молодого человека с огнестрельным ранением шеи.

Следствием установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к подозреваемому, где спровоцировал с ним ссору и выстрелил в него из охотничьего ружья.

Полиция по горячим следам раскрыла убийство владельца рыбхозяйства в одном из армянских сел — СМИ
ЕРЕВАН, 27 авг — Новости-Армения. Полиция по горячим следам раскрыла совершенное в четверг убийство владельца рыбоводческого хозяйства в армянском селе Птгни (Котайкская области, близ Еревана), сообщает на своем сайте репортер…

В Ряжске полицейские по «горячему следу» раскрыли кражу велосипеда
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже велосипеда со двора дома 33-летней жительницы Ряжска. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Следствие,
  • ШЕЯ,
  • Ранение,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.