Азербайджанские саперы очистят Грузию от мин Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) стало победителем тендера, организованного агентством Организации Североатлантического договора (НАТО) по материально-техническому обеспечению и снабжению. Как сообщили АПА в пресс-службе МИД со ссылкой на представительство Азербайджана при НАТО, в рамках проекта запланированы 6-месячные учения по обезвреживанию взрывчатых веществ для грузинских офицеров. По договору, подписанному в результате тендера, азербайджанские специалисты в течение шести месяцев проведут учения с грузинскими офицерами по обезвреживанию взрывчатых веществ на расположенной в Гейгеле базе ANAMA. Тендер, НАТО, Вство, Учение, Обезвреживание, Азербайджан

Азербайджанские саперы очистят Грузию от мин

Азербайджанские саперы очистят Грузию от минНациональное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) стало победителем тендера, организованного агентством Организации Североатлантического договора (НАТО) по материально-техническому обеспечению и снабжению.

Как сообщили АПА в пресс-службе МИД со ссылкой на представительство Азербайджана при НАТО, в рамках проекта запланированы 6-месячные учения по обезвреживанию взрывчатых веществ для грузинских офицеров.

По договору, подписанному в результате тендера, азербайджанские специалисты в течение шести месяцев проведут учения с грузинскими офицерами по обезвреживанию взрывчатых веществ на расположенной в Гейгеле базе ANAMA.

Американский посол в Тбилиси предостерёг правительство Грузии от сотрудничества с Газпромом
Американский посол в Грузии Ян Келли заявил сегодня, что Грузия не должна предоставлять другому государству возможности давить на неё, используя зависимость страны от импорта энергоресурсов, сообщает Взгляд со ссылкой на газету «Квирис палитра».

В Азербайджане заверена операция по очистке от мин территории Габалинской РЛС
Национальное агентство по разминированию азербайджанских территорий (ANAMA) завершило операции по очистке от мин и неразорвавшихся боеприпасов территории Габалинской радиолокационной станции, передает АПА со ссылкой на главного менеджера ANAMA Самира Поладова.


  • Тендер,
  • НАТО,
  • Вство,
  • Учение,
  • Обезвреживание,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.