Движение на дорогах Ставрополья ограничено из-за непогоды В Георгиевском районе Ставропольского края из-за плохой видимости по-прежнему закрыта одна из дорог регионального значения. В связи с сильным порывистым ветром, гололедом и снежными переметами, 26 февраля Госавтоинспекцией Ставропольского края в целях обеспечения безопасности дорожного движения было временно закрыто движение автотранспорта на участке с 247-291 км. Федеральной автодороге «КАВКАЗ». — Пока еще закрыты для въезда всех транспортных средств автомобильные дороги к станицам Александрийская – Ульяновская – хутору Балковский, — сообщают в ГИБДД Ставропольского края. КРАЙ, Автодорога, Кавказ, Участок, Движение, Въезд

Движение на дорогах Ставрополья ограничено из-за непогоды

В Георгиевском районе Ставропольского края из-за плохой видимости по-прежнему закрыта одна из дорог регионального значения.

В связи с сильным порывистым ветром, гололедом и снежными переметами, 26 февраля Госавтоинспекцией Ставропольского края в целях обеспечения безопасности дорожного движения было временно закрыто движение автотранспорта на участке с 247-291 км. Федеральной автодороге «КАВКАЗ».

— Пока еще закрыты для въезда всех транспортных средств автомобильные дороги к станицам Александрийская – Ульяновская – хутору Балковский, — сообщают в ГИБДД Ставропольского края.

Движение на площади Тверская Застава из-за исследовательских работ частично ограничат с 15 по 17 июля
С 15 по 17 июля на площади Тверская Застава будет частично ограничено движение из-за исследования территории, на которую планируют вернуть памятник М. Горькому.


  • КРАЙ,
  • Автодорога,
  • Кавказ,
  • Участок,
  • Движение,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: