Теракт в «Домодедово»: вице-спикер Совета Федерации обвиняет Грузию

Теракт в «Домодедово»: вице-спикер Совета Федерации обвиняет ГрузиюГромкое заявление о возможных организаторах теракта в Домодедово сделал первый вице-спикер Совета Федерации, член Национального антитеррористического комитета Александр Торшин.

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что за террористическим актом в Домодедово 24 января 2011г. стоит режим президента Грузии Михаила Саакашвили.

Торшин заявил, что не верит Доку Умарову, который взял на себя ответственность за взрыв в аэропорту.

Федоров станет первым вице-спикером Совета Федерации
По информации источников «Известий», первым вице-спикером Совета Федерации станет экс-министр сельского хозяйства, экс-глава Чувашии Николай Федоров.

В.Матвиенко избрана спикером Совета Федерации (ВИДЕО)
Новый спикер Совета Федерации хочет, чтобы над его членами не висел «дамоклов меч» отзыва Как и ожидалось, в среду сенаторы избрали экс-губернатора Петербурга Валентину Матвиенко спикером Совета Федерации — первую женщину в российской истории на третьем посту в государстве.

Вице-спикер Совфеда назвал выступление Парубия шизофренией
Вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов считает, что выступление председателя Верховной рады Украины Андрея Парубия на европейской конференции глав парламентов в Страсбурге находится на грани политической шизофрении.

В Совете Федерации предложили упразднить должности заместителей премьер-министра
Первый вице-спикер Совета Федерации Николай Федоров предложил упразднить в правительстве России должности вице-премьеров с восьми до одного, следует из блога сенатора.


  • Торшин,
  • Вицеспикер,
  • Совет,
  • Александр,
  • Домодедово,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: