Министр обороны Азербайджана принял послов Венгрии и Грузии На встречах были обсуждены вопросы военного сотрудничества, проведен обмен мнениями о военно-политической обстановке в регионе. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев принял сегодня новоназначенных послов Венгрии и Грузии в Азербайджане. Первого марта министр обороны Сафар Абиев встретился с вновь назначенными чрезвычайными и полномочными послами Венгрии и Грузии в нашей стране Жолтом Чутором и Теймуразом Шарашенидзе, сказали Trend во вторник в пресс-службе министерства обороны. Оборона, Сафар, Грузия, АБИЙ, Венгрия, Посол

Министр обороны Азербайджана принял послов Венгрии и Грузии

Министр обороны Азербайджана принял послов Венгрии и ГрузииНа встречах были обсуждены вопросы военного сотрудничества, проведен обмен мнениями о военно-политической обстановке в регионе.

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев принял сегодня новоназначенных послов Венгрии и Грузии в Азербайджане.

Первого марта министр обороны Сафар Абиев встретился с вновь назначенными чрезвычайными и полномочными послами Венгрии и Грузии в нашей стране Жолтом Чутором и Теймуразом Шарашенидзе, сказали Trend во вторник в пресс-службе министерства обороны.

Глава Минобороны Азербайджана принял послов КНР и Ирана
Азербайджан, Баку, 16 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев 16 марта принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Азербайджане Хун Тсуи и чрезвычайного и посла Исламской Республики Иран в Азербайджане Мамедбагира Бахрами, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны. На встречах состоялся обмен мнениями о военно-политической ситуации в регионе и по другим вопросам. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Министру обороны Азербайджана представлен новый военный атташе Грузии в Баку
Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов обсудил с послом Грузии в Баку Теймуразом Шарашенидзе перспективы сотрудничества в сфере развития вооруженных сил двух стран, сообщает пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства. \«Собеседники также…


  • Оборона,
  • Сафар,
  • Грузия,
  • АБИЙ,
  • Венгрия,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: