Шеварднадзе: Россия может не выдержать ругань со стороны Грузии

Шеварднадзе: Россия может не выдержать ругань со стороны ГрузииБывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в интервью тбилисской газете «Асавал-Дасавали» фактически призвал очень серьезно относиться к недоброжелательным заявлениям, звучащим в России.

Враждебность с Россией приведет Грузию к печальным последствиям, заявил в понедельник экс-президент Эдуард Шеварднадзе, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

25 февраля с.г. президент Михеил Саакашвили сказал, что «Грузия не намерена враждовать с Россией, рано или поздно добрососедские отношения между двумя странами будут восстановлены на основе государственных интересов обоих государств».

Россия может не направить своих наблюдателей на выборы на Украине
Россия может не направить на выборы президента Украины своих наблюдателей в составе миссии Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека.

Замглавы МИД прокомментировал обвинения в адрес России со стороны Грузии и Украины
Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов назвал необоснованными обвинения со стороны премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвилии и президента Украины Петра Порошенко. 19 сентября на заседании высокого уровня ООН по проблемам…

Россия может не выполнить доктрину продовольственной безопасности
Россия может не достичь пороговых показателей по производству молока и мяса говядины, заявленных в доктрине продовольственной безопасности из-за недостаточно результативных мер поддержки.

Эксперт: Россия может стать крупным поставщиком сои в Китай
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия обладает необходимыми условиями для превращения в крупного экспортера сои.

В Баку заявили о поддержке со стороны Грузии в карабахском конфликте
В минобороны Азербайджана заявили, что глава военного ведомства Грузии Тинатин Хидашели выразила поддержку действиям Азербайджана по «восстановлению территориальной целостности», сообщает «Интерфакс».


  • Россия,
  • Эдуард,
  • Шеварднадзе,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: