Сенатор Торшин заявил о причастности Грузии к теракту в Домодедово

Напомню, ранее в интернете появилась видеозапись обращения Умарова, где он берет на себя ответственность за теракт в аэропорту.

Как попытку «дискредитации Грузии» по замыслу «российских спецслужб» расценила 28 февраля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявление официального российского лица о грузинском следе в теракте в Домодедово, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Власти России вновь пытаются дискредитировать Грузию и задействовать план, направленный против страны, заявила замминистра иностранных Грузии Нино Каландадзе, комментируя слова первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина.

Посол РФ не подтвердил причастность россиянина к теракту в Стамбуле
Посол России в Турции Андрей Карлов не подтвердил информацию о причастности россиянина к теракту в Стамбуле. Как сообщило информагентство «Интерфакс», об этом он заявил в четверг.

В Генпрокуратуре Украины заявили о причастности Януковича к убийствам на «майдане»
Генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что расследование по делу экс-президента Украины Виктора Януковича практически закончено, передает «Интерфакс». Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев
В результате агрессии погибли не менее 10-ти российских миротворцев и сотни мирных жителей.В ответ на агрессию Россия ввела в Южную Осетию части регулярной армии и выбила грузинские силы с территории республики.

В КГБ прокомментировали возможную причастность белорусов к терактам в Бельгии
Один из граждан Белоруссии Алексей Довбаш, который, как утверждалось в СМИ, вместе с братом причастен к терактам в Брюсселе, 22 марта находился на родине.

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявил о причастности стран Запада к созданию "Исламского государства"
Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в Санкт-Петербурге по итогам встречи представителей оборонных ведомств стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества, заявил о причастности Запада к созданию ИГИЛ.


  • Грузия,
  • Каландадзе,
  • НИНО,
  • Власть,
  • Россия,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: