Водители маршруток проведут акцию протеста в Тбилиси Неправительственные организации вместе с лидерами оппозиционных движений Грузии требуют на Площади роз в Тбилиси освобождения водителей маршрутных такси, задержанных накануне во время акции протеста по обвинению в сопротивлении полицейским. «Кавказский узел» сообщал, что 25 февраля в центре Тбилиси на площади «Революции Роз» сотни водителей маршрутных такси собрались на акцию протеста, чтобы забастовкой выразить несогласие с итогами тендера на управление маршрутными линиями в столице Грузии. До 700 человек в понедельник принимают участие в митинге водителей маршрутных такси в Тбилиси, протестующих против результатов тендера на линии в городе, считая его несправедливым, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице. Водитель, Протест, Грузия, Тендер, Столица, Участие

Водители маршруток проведут акцию протеста в Тбилиси

Неправительственные организации вместе с лидерами оппозиционных движений Грузии требуют на Площади роз в Тбилиси освобождения водителей маршрутных такси, задержанных накануне во время акции протеста по обвинению в сопротивлении полицейским.

«Кавказский узел» сообщал, что 25 февраля в центре Тбилиси на площади «Революции Роз» сотни водителей маршрутных такси собрались на акцию протеста, чтобы забастовкой выразить несогласие с итогами тендера на управление маршрутными линиями в столице Грузии.

До 700 человек в понедельник принимают участие в митинге водителей маршрутных такси в Тбилиси, протестующих против результатов тендера на линии в городе, считая его несправедливым, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.

Журналисты грузинской телекомпании "Маэстро" проведут акцию протеста
По пояснениям Кицмаришвили, из требуемой суммы примерно 4,5 миллионов являются той суммой, которую он лично привлек в «Маэстро», а 2,5 миллионов напрямую связаны с материальным ущербом, нанесенным лично ему, путем «оформления лицемерного соглашения».

Журналисты грузинской телекомпании «Маэстро» проведут акцию протеста
часов проведут акцию протеста в первом микрорайоне Нуцубидзе, перед первым корпусом ТВ в Тбилиси. Они отмечают, что развернувшийся вокруг «Маэстро» ажиотаж до сих пор не дает журналистам возможности полноценно работать, что, в первую очередь, является созданием помех в профессиональной деятельности.


  • Водитель,
  • Протест,
  • Грузия,
  • Тендер,
  • Столица,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.