Дмитрий Мальченко поменял "Машук-КМВ" на "Биолог"

Дмитрий Мальченко поменял 'Машук-КМВ' на 'Биолог'Новокубанский «Биолог», сыграв вчера контрольный поединок с «Машуком-КМВ» (4:3), завершил свой первый учебно-тренировочный сбор в Кисловодске.

«Дагдизель» выиграл у «Машук-КМВ» в последнем матче года
Сегодня, на дербентском стадионе «Юность» в рамках 26-го тура зоны «Юг» второго дивизиона дагестанский клуб «Дагдизель» сыграет против «Машука-КМВ» из Пятигорска. Игра в Дербенте станет не только последней домашней игрой для подопечных Эмина Агаева, но и последней в этом календарном году.

«Дагдизель» - «Машук-КМВ» в первом тайме счет не открыт
На дербентском стадионе «Юность» проходит матч 26 тура чемпионата России ( второй дивизион, зона «Юг» ) по футболу между местным «Дагдизелем» и пятигорским «Машуком-КМВ». Как сообщает корреспондент РИА «Дагестан», счет после первого тайма ничейный.

Дмитрий Нагиев рассказал о перестрелке на свадьбе
Шоумен Дмитрий Нагиев за свою жизнь сменил массу автомобилей. В «лихие» 90-е на корпоративах он заработал свою первую иномарку.

Не все украинские ветераны согласились поменять георгиевскую ленту на изображение мака
«Я не поменяю георгиевскую ленту на мак.

Футболисты ставропольского «Динамо» обыграли «Машук-КМВ» со счетом 1:0
Например, динамовцы по разным причинам потеряли игроков стартового состава Артура Кулумбегова, Марата Дзахмишева и Алексея Едунова, которые и определяют во многом ударную силу своей команды. Ясно, что в их отсутствие дела у ставропольцев с организацией атакующих действий пошли, мягко говоря, неважно.


  • СБОР,
  • Кисловодск,
  • Биолог,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: