В Грузии задержан родственник "авторитета" Шакро Молодого По информации МВД Грузии, Гварамадзе, при содействии находящихся за рубежом криминальных авторитетов, требовал т.н. «мазы» (подпольные ставки на футбольные матчи), Следствие ведется по 223 статье УК Грузии, что предполагает от 5 до 8 лет лишения свободы. Сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии за причастность к воровскому миру арестовали родственника известного вора в законе Шакро Калашова, в прошлом неоднократно судимого Рамаза Гварамадзе, 1964 года рождения, и Георгия Бучукури, 1973 года рождения. Летом 2010 года Калашов, известный в криминальной среде как «Шакро-молодой», был приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы и штрафу в размере 20 миллионов евро по обвинению в создании ОПГ, отмывавшей через сеть компаний, открытых в Испании, средства, полученные преступным путем. Грузия, Рождение, Гварамадзе, МВД, Шакромолодая, Среда

В Грузии задержан родственник "авторитета" Шакро Молодого

В Грузии задержан родственник 'авторитета' Шакро МолодогоПо информации МВД Грузии, Гварамадзе, при содействии находящихся за рубежом криминальных авторитетов, требовал т.н. «мазы» (подпольные ставки на футбольные матчи), Следствие ведется по 223 статье УК Грузии, что предполагает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии за причастность к воровскому миру арестовали родственника известного вора в законе Шакро Калашова, в прошлом неоднократно судимого Рамаза Гварамадзе, 1964 года рождения, и Георгия Бучукури, 1973 года рождения.

Летом 2010 года Калашов, известный в криминальной среде как «Шакро-молодой», был приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы и штрафу в размере 20 миллионов евро по обвинению в создании ОПГ, отмывавшей через сеть компаний, открытых в Испании, средства, полученные преступным путем.

Виновница "дела Шакро Молодого" Мисикова инсценировала смерть, подкинув обгоревший труп
Оказалось, что дизайнер Фатима Мисикова жива и находится за пределами России.

В Грузии задержан подросток из России по обвинению в похищении несовершеннолетней
В Грузии задержан подросток из России, обвиняемый в похищении несовершеннолетней девушки с целью женитьбы. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.


  • Грузия,
  • Рождение,
  • Гварамадзе,
  • МВД,
  • Шакромолодая,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.