Причиной смерти школьницы могли стать таблетки от стресса

Причиной смерти школьницы могли стать таблетки от стресса — По факту смерти девушки ведется проверка, — рассказал Life News следователь Георгиевского МСО СУ СКП по Ставропольскому краю Святослав Козырев.

В Георгиевском районе проводится проверка по факту смерти несовершеннолетней — 17 февраля примерно в 23 часа в одном из домовладений станицы Незлобной Георгиевского района обнаружено тело 15-летней девочки.

По предварительным данным, причиной смерти девочки стало отравление медицинским препаратом «Амитриптилин», который она принимала для снятия стресса.

Эксперты выяснили причину смерти челябинской школьницы Лены Патрушевой
Стали известны некоторые подробности расследования резонансного убийства девушки в Челябинске.

Полиция не подтвердила смерть Принса от медикаментов
В возрасте 57 лет умер певец Принс

Подруга Крачковской намекнула на причину ее смерти
Знакомая покойной талантливой актрисы Натальи Крачковской предположила, что причиной смерти звезды могло стать употребление тайских таблеток для похудения.

СМИ раскрыли подробности смерти тренера российских волейболисток
Главный тренер сборной России по волейболу Сергей Овчинников, скончавшийся 29 августа, был найден повешенным в номере отеля в хорватском Порече, где он находился на сборах московского «Динамо». Об этом сообщило хорватское издание 24sata. Как сообщает сайт издания «Советский спорт», утром Овчинников не вышел на завтрак, а работники клуба, поднявшиеся в номер наставника, обнаружили его мертвым.


  • Смерть,
  • ФАКТ,
  • Проверка,
  • Девочка,
  • ТЕЛО,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: