С 1 марта вступает в силу упрощенный визовый режим между Грузией и ЕС

С 1 марта вступает в силу упрощенный визовый режим между Грузией и ЕСВизовым режимом будут пользоваться 22 категории граждан, среди которых бизнесмены, студенты, деятели искусства и науки, а также люди, нуждающиеся в срочных операциях за рубежом.

Соглашение об упрощении порядка выдачи виз между Грузией и Евросоюзом войдет в силу с 1 марта, сообщила на брифинге 28 февраля замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

«Надеемся, что граждане Грузии на себе испытают эти льготы, хотя в случае возникновения каких-либо проблем, мы готовы дать советы или ответить на интересующие вопросы», — заявила Каландадзе.

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.

Упрощенный визовый режим между Грузией и Турцией вступит в силу…
Протокол о внесении изменений и дополнений в соглашение между правительства Турции и Грузии от 4 апреля 1996 года о визовом режиме, который был подписан 31 мая 2011 года в Сарпи, вступает в силу 10 декабря.

Упрощение визового режима между Казахстаном и ЕС обсудили в Берлине
Казахстанскую делегацию возглавил директор Департамента консульской службы Ардак Мадиев, немецкая сторона была представлена руководителем Департамента по вопросам иностранцев и беженцев МИД ФРГ Оливером Шнакенбергом.

Обсуждения по облегчению визового режима между Азербайджаном и ЕС пройдут…
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Первое заседание по вопросу упрощения визового режима между Азербайджаном и Евросоюзом пройдет до конца февраля, сообщил в среду журналистам глава представительства ЕС в Азербайджане посол Роланд Кобиа.

Соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС вступило в силу с 1 июля
По информации МИД Грузии, документ вступил в силу после того, как 23 мая совет министров иностранных дел ЕС принял решение о завершении процедуры ратификации соглашения.


  • Грузия,
  • Каландадзе,
  • НИНО,
  • Гражданин,
  • Брифинг,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: