У Грузии украли бренд «Хванчкара» Эксклюзивное право реализации бренда «Хванчкара» принадлежит известной торговой марке американского поставщика вина и алкоголя «Дозорцев и сыновья». Ведомство Ираклия Гваладзе узнало об украденном бренде после того, как подало заявку на регистрацию 18 наименований грузинских вин в США. В июле прошлого года заместитель министра экономики Украины Валерий Пятницкий отметил, что Украине в процессе создания зоны свободной торговли с ЕС придется отказываться от таких названий как «шампанское» или «коньяк». Министр, Заместитель, Экмика, Украина, Валерия, ИЮЛЬ

У Грузии украли бренд «Хванчкара»

У Грузии украли бренд «Хванчкара»Эксклюзивное право реализации бренда «Хванчкара» принадлежит известной торговой марке американского поставщика вина и алкоголя «Дозорцев и сыновья».

Ведомство Ираклия Гваладзе узнало об украденном бренде после того, как подало заявку на регистрацию 18 наименований грузинских вин в США.

В июле прошлого года заместитель министра экономики Украины Валерий Пятницкий отметил, что Украине в процессе создания зоны свободной торговли с ЕС придется отказываться от таких названий как «шампанское» или «коньяк».

Атамбаев заявил о желании перенять у Грузии опыт в сфере управления и реформировании правоохранительных органов
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев считает, что республика может многому научиться у Грузии, прежде всего в области управления. \«Киргизия должна по многим вопросам учиться у Грузии\», — заявил А. Атамбаев в…

ОАЭ закупили у Грузии вооружение
Объединенные Арабские Эмираты купили у Грузии вооружение — боевые модули дистанционного управления. Известно, что общая сумма контракта составила 67 млн лари ($32 млн).


  • Министр,
  • Заместитель,
  • Экмика,
  • Украина,
  • Валерия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: