Александр Торшин обвинил Грузию в организации теракта в «Домодедово» Эксперт считает, что, в первую очередь, Россия ищет повод для того, чтобы в политическом и пропагандистско-информационном плане нанести по Грузии «удар» с целью представить Грузию как страну, которая поддерживает международный терроризм. Могу сказать лишь свое мнение, что террорист в Домодедово, а также террорист, взорвавший в прошлом году рынок во Владикавказе, не были самоубийцами. За терактом в аэропорту «Домодеово» стоит Грузия и правящий режим во главе с президентом Михаилом Саакашвили, считает первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, сообщает «GHN». Террорист, Грузия, Режим, Аэропорт, Теракт, Рынок

Александр Торшин обвинил Грузию в организации теракта в «Домодедово»

Александр Торшин обвинил Грузию в организации теракта в «Домодедово»Эксперт считает, что, в первую очередь, Россия ищет повод для того, чтобы в политическом и пропагандистско-информационном плане нанести по Грузии «удар» с целью представить Грузию как страну, которая поддерживает международный терроризм.

Могу сказать лишь свое мнение, что террорист в Домодедово, а также террорист, взорвавший в прошлом году рынок во Владикавказе, не были самоубийцами.

За терактом в аэропорту «Домодеово» стоит Грузия и правящий режим во главе с президентом Михаилом Саакашвили, считает первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, сообщает «GHN».

СКР обвинил Грузию в дискредитации российской армии
Следственный комитет РФ в четвертую годовщину войны в Южной Осетии обвинил Грузию в попытках дискредитации российской армии.


  • Террорист,
  • Грузия,
  • Режим,
  • Аэропорт,
  • Теракт,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.