В Железноводске пьяный мужчина покалечил заведующую детским садом В Железноводске (Ставропольский край) пьяный мужчина, пришедший в детский сад за ребенком, покалечил заведующую учреждением. Суд постановил взыскать с дебошира 27 200 рублей в качестве компенсации материального и морального вреда в пользу потерпевшей. По предварительной информации, как рассказала пресс-секретарь Железноводского горсуда В. Малинич, дело было так: вечером за одним из детишек заявился папаша. Мужчина, Пьяный, Железноводск, САД, Информация, ВРЕД

В Железноводске пьяный мужчина покалечил заведующую детским садом

В Железноводске пьяный мужчина покалечил заведующую детским садомВ Железноводске (Ставропольский край) пьяный мужчина, пришедший в детский сад за ребенком, покалечил заведующую учреждением.

Суд постановил взыскать с дебошира 27 200 рублей в качестве компенсации материального и морального вреда в пользу потерпевшей.

По предварительной информации, как рассказала пресс-секретарь Железноводского горсуда В. Малинич, дело было так: вечером за одним из детишек заявился папаша.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

В Китае вооруженный ножом мужчина напал на детский сад
Мужчина напал на 11 детей. По данным медиков, никто из детей не получил ранений, угрожающих жизни. 41-летний подозреваемый был пойман, но мотивы нападения остаются неясными.


  • Мужчина,
  • Пьяный,
  • Железноводск,
  • САД,
  • Информация,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.