На Ставрополье женщина-водитель сбила двоих пешеходов Инцидент произошел вчера вечером в селе Кочубеевском на перекрестке улиц Ленина и Октябрьской революции. «Водитель „Приоры“ наехал на двух пешеходов, переходящих проезжую часть по пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся», — сообщило краевое ГИБДД По ее данным, оба пешехода (один из которых несовершеннолетний) были госпитализированы. В Кочубеевском районе Ставропольского края девушка-водитель, управляя автомобилем LADA-Приора наехала на двоих пешеходов на пешеходном переходе. Пешеход, БЫЛЬ, Гибдд, Переход, Ladaприор, Автомобиль

На Ставрополье женщина-водитель сбила двоих пешеходов

Инцидент произошел вчера вечером в селе Кочубеевском на перекрестке улиц Ленина и Октябрьской революции.

«Водитель „Приоры“ наехал на двух пешеходов, переходящих проезжую часть по пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся», — сообщило краевое ГИБДД По ее данным, оба пешехода (один из которых несовершеннолетний) были госпитализированы.

В Кочубеевском районе Ставропольского края девушка-водитель, управляя автомобилем LADA-Приора наехала на двоих пешеходов на пешеходном переходе.

Водитель сбил двоих пешеходов в Подмосковье
В Подмосковье в Одинцовском районе иномарка сбила двоих пешеходов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.


  • Пешеход,
  • БЫЛЬ,
  • Гибдд,
  • Переход,
  • Ladaприор,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.