В Грузии отмечают День оккупации и переименовывают улицы Напомним, Грузия сегодня отмечает «День советской оккупации» — в этот день в 1921 году в Тбилиси вошли части 11-й Красной Армии. Парламент Грузии в прошлом году принял постановление о том, что 25 февраля будет отмечаться в Грузии как День оккупации Советской Россией в 1921 году Грузинской демократической республики. В Гори ( регион Шида Картли, Восточная Грузия ) ко Дню советской оккупации переименован ряд улиц, — сообщает в пятницу служба по связям со СМИ и общественностью администрации губернатора региона Шида Картли. Оккупация, ШИД, Грузия, РЯД, ДЕНЬ, Регион

В Грузии отмечают День оккупации и переименовывают улицы

В Грузии отмечают День оккупации и переименовывают улицыНапомним, Грузия сегодня отмечает «День советской оккупации» — в этот день в 1921 году в Тбилиси вошли части 11-й Красной Армии.

Парламент Грузии в прошлом году принял постановление о том, что 25 февраля будет отмечаться в Грузии как День оккупации Советской Россией в 1921 году Грузинской демократической республики.

В Гори ( регион Шида Картли, Восточная Грузия ) ко Дню советской оккупации переименован ряд улиц, — сообщает в пятницу служба по связям со СМИ и общественностью администрации губернатора региона Шида Картли.

В Грузии отмечают «День советской оккупации»
В этот день с утра на всех учреждениях приспущены государственные флаги, а в подземном вестибюле станции «Руставели» Тбилисского метрополитена проходит фотовыставка на тему «советской оккупации».

В Грузии отмечают День крепости и святости семьи
Православные верующие Грузии отметили накануне День крепости и святости семьи. Этот праздник учредил в минувшем году предстоятель Грузинской православной церкви Патриарх-Католикос Илия II, призвавший отмечать его ежегодно 17 мая.


  • Оккупация,
  • ШИД,
  • Грузия,
  • РЯД,
  • ДЕНЬ,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: