В ДТП на Кубани погиб милиционер Страж порядка, не справившись с управлением, съехал на обочину, в результате чего машина перевернулась. Накануне, 24 февраля, в правоохранительные органы Отрадненского района Кубани поступило сообщение о произошедшем ДТП на автодороге Отрадная – Невинномысск, в результате которого погиб инспектор ОПДН ОВД по Отрадненскому району. По версии следствия, работник милиции двигался в сторону станицы Отрадной на своем автомобиле ВАЗ-21073, при этом не справился с управлением и допустил съезд на левую обочину дороги с последующим опрокидыванием машины. Обочина, Управление, Результат, МЦИЯ, Сторона, Станица

В ДТП на Кубани погиб милиционер

В ДТП на Кубани погиб милиционерСтраж порядка, не справившись с управлением, съехал на обочину, в результате чего машина перевернулась.

Накануне, 24 февраля, в правоохранительные органы Отрадненского района Кубани поступило сообщение о произошедшем ДТП на автодороге Отрадная – Невинномысск, в результате которого погиб инспектор ОПДН ОВД по Отрадненскому району.

По версии следствия, работник милиции двигался в сторону станицы Отрадной на своем автомобиле ВАЗ-21073, при этом не справился с управлением и допустил съезд на левую обочину дороги с последующим опрокидыванием машины.

В ДТП на Украине погиб гражданин Польши
КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Гражданин Польши погиб в ДТП на Украине, полиция выясняет все обстоятельства происшествия, сообщает в воскресенье главное управление национальной полиции в Хмельницкой области.

В ДТП на МКАДе погиб сотрудник МЧС
Сотрудник МЧС погиб в воскресенье в ДТП на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 16:15 на внешней стороне 69-го километра МКАД произошло ДТП с участием автомобилей Daewoo Nexia и КамАЗ. Водитель и пассажиры корейской иномарки вышли из машины. Один из вышедших — 38-летний прапорщик МЧС, направился к багажнику, чтобы достать запасное колесо. В этот момент его сбил Volvo, двигавшийся на высокой скорости.


  • Обочина,
  • Управление,
  • Результат,
  • МЦИЯ,
  • Сторона,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.