Ветер сорвал крыши с домов и оставил без света тысячи семей в Грузии Как передает РИА Новости, ураганный ветер сорвал крыши с девяти жилых корпусов и семи частных домов, а также повалил деревья в городе Кутаиси. В Грузии бушует ураган, вчера вечером сильные порывы ветра срывали крыши с многоэтажек и частных домов в Кутаиси. В административном центре региона городе Кутаиси ветер сорвал крыши с нескольких домов – десяти частных и девяти многоэтажных, повалил деревья, которые при падении повредили автомобили и здания. Кутаиси, Крыша, Дерево, Город, Ветер, Многожка

Ветер сорвал крыши с домов и оставил без света тысячи семей в Грузии

Ветер сорвал крыши с домов и оставил без света тысячи семей в ГрузииКак передает РИА Новости, ураганный ветер сорвал крыши с девяти жилых корпусов и семи частных домов, а также повалил деревья в городе Кутаиси.

В Грузии бушует ураган, вчера вечером сильные порывы ветра срывали крыши с многоэтажек и частных домов в Кутаиси.

В административном центре региона городе Кутаиси ветер сорвал крыши с нескольких домов – десяти частных и девяти многоэтажных, повалил деревья, которые при падении повредили автомобили и здания.

Ураганный ветер срывает крыши с домов в Приморье
Сильный ветер, бушующий в Приморье из-за циклона, срывает крыши с домов и сносит заборы, передает корреспондент РИА Новости.

Камера сняла, как ветер сорвал крышу с АЗС в Красноярске
Железные листы рухнули прямо на проезжую часть. В Сети появилось видео снятое камерой видеонаблюдения, на котором запечатлено как мощный порыв ветра сорвал крышу с одной из АЗС в Красноярске.


  • Кутаиси,
  • Крыша,
  • Дерево,
  • Город,
  • Ветер,
  • Многожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: