В Тбилиси продолжается забастовка водителей маршрутных такси Мэрия планирует объявить тендер на работу такси в столице Грузии, после чего на линии разрешат выезжать машинам, выпущенным не позже 2000 года, а водители должны будут платить за лицензию 1 тыс. 300 лари в год (750 долларов), передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на «Резонанси». По словам курирующего акцию протеста депутата оппозиционной фракции городского законодательного собрания Кахи Кукавы, руководство мэрии и специальная комиссия провели тендер, определивший те компании, которым предстоит обновить парк маршрутных такси. Сегодня, 25 февраля, из-за забастовки 2 тысяч водителей маршруток жители Тбилиси опоздали на работу. Работа, Тендер, Мэрия, Руководство, Комиссия, Кукав

В Тбилиси продолжается забастовка водителей маршрутных такси

В Тбилиси продолжается забастовка водителей маршрутных таксиМэрия планирует объявить тендер на работу такси в столице Грузии, после чего на линии разрешат выезжать машинам, выпущенным не позже 2000 года, а водители должны будут платить за лицензию 1 тыс. 300 лари в год (750 долларов), передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на «Резонанси».

По словам курирующего акцию протеста депутата оппозиционной фракции городского законодательного собрания Кахи Кукавы, руководство мэрии и специальная комиссия провели тендер, определивший те компании, которым предстоит обновить парк маршрутных такси.

Сегодня, 25 февраля, из-за забастовки 2 тысяч водителей маршруток жители Тбилиси опоздали на работу.

В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метро (Грузия)
В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метрополитена, что окончательно парализует движение городского транспорта в столице Грузии. Как заявил 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью Тбилисской транспортной компании Тамаз Робакидзе, переговоры с работниками метрополитена руководство транспортной компании с участием представителей профсоюзной организации начало давно, еще до забастовки водителей автобусов.


  • Работа,
  • Тендер,
  • Мэрия,
  • Руководство,
  • Комиссия,
  • Кукав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.