На Ставрополье временно закрыта трасса "Кавказ" Ранее «Кавказский узел» сообщал, что снегопад и сильный ветер привели к ограничению движения по федеральной трассе «Кавказ» на подъезде к Ставрополю 13 февраля. Службой ГИБДД оповещены пассажирские автотранспортные предприятия и автовокзалы края, с водителями транспортных средств проводятся инструктажи о безопасном режиме движения при неблагоприятных погодных условиях. ГИБДД Ставрополья временно закрыло движение транспорта от 255-го до 270-го километра федеральной автодороги «Кавказ» в районе села Курсавка Андроповского района Движение перекрыто из-за сильного ветра и плохой видимости. Движение, Кавказ, Гибдд, Километр, Транспорт, Режим

На Ставрополье временно закрыта трасса "Кавказ"

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что снегопад и сильный ветер привели к ограничению движения по федеральной трассе «Кавказ» на подъезде к Ставрополю 13 февраля.

Службой ГИБДД оповещены пассажирские автотранспортные предприятия и автовокзалы края, с водителями транспортных средств проводятся инструктажи о безопасном режиме движения при неблагоприятных погодных условиях.

ГИБДД Ставрополья временно закрыло движение транспорта от 255-го до 270-го километра федеральной автодороги «Кавказ» в районе села Курсавка Андроповского района Движение перекрыто из-за сильного ветра и плохой видимости.

Более 3,6 тыс. граждан Украины получили убежище на Ставрополье
За 9 месяцев 2015 года 3 609 граждан Украины получили временное убежище на территории Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы России.

В ДТП на Ставрополье столкнулись пять автомобилей
ДТП произошло в Минераловодском районе, на 355-ом км трассы «Кавказ». В результате столкновения пять автомобилей ранения получили 6 человек.


  • Движение,
  • Кавказ,
  • Гибдд,
  • Километр,
  • Транспорт,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.