Израильским бизнесменам, арестованным в Грузии, политика не поможет

Израильским бизнесменам, арестованным в Грузии, политика не поможетГражданин Израиля Рон Фукс, который ведет длительный и многомиллионный коммерческий спор с Грузией, и его партнер Зеев Френкиель были задержаны грузинскими правоохранителями 14 октября в Батуми, когда они встречались с заместителем министра финансов Грузии Автандилом Хараидзе.

Президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг слухи о том, что отношения его страны с Израилем испортились, в частности, на почве задержания грузинскими силовиками двух израильских бизнесменов, подозреваемых в попытке дать взятку должностному лицу.

Ато, что власти Грузии пригласили Фукса иФренкеля встрану иарестовали их, может стать значительной преградой напути развития отношений между двумя государствами, так как израильские бизнесмены теперь опасаются начинать какие-либо дела сгрузинской стороной.

Грузинские СМИ: Россия открыто в выборы в Грузии вмешиваться не будет
О встрече лидера «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным в Грузии узнали из короткого сообщения российского министерства иностранных дел.

МИД Польши обеспокоено сведением счетов с политическими соперниками в Грузии
Министерство иностранных дел Польши обеспокоено выборочным правосудием, которое может иметь место в Грузии, и предупреждает власти страны, что если они не проявят осторожность, интеграция Грузии в европейские и евроатлантические структуры…

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.

Годовщину «Революции Роз» в Грузии отмечать не будут
Впервые после 2003 года в Грузии вместо очередной годовщины «Революции роз» будут отмечать другой праздник. 23 ноября 2003 года после отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, к власти пришло новое правительство…

«Тема раскола общества в Грузии далеко не исчерпана»
Показанный недавно в Нью-Йорке грузинский фильм «Кукурузный остров» (Corn Island) прибыл сюда уже увенчанный множеством наград международных киносмотров.


  • Грузия,
  • ГЛАС,
  • Власть,
  • АТО,
  • ФУКС,
  • Ифренкель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: