11 человек, отравившихся на свадьбе в ставропольском селе, остаются в больницах Как сообщалось, 27 июля в больницу начали поступать гости свадьбы в селе Верхняя Дубовка Шпаковского района Ставрополья. Всего было зарегистрировано 52 случая заболевания ОКИ, в том числе четыре — у детей до 14 лет. Напомним, предположительно, причиной массового заболевания стал мясной фарш, из которого в домашних условиях готовились блюда. Заболевание, ГОД, Ребёнок, ОКА, ТОМ, Число

11 человек, отравившихся на свадьбе в ставропольском селе, остаются в больницах

Как сообщалось, 27 июля в больницу начали поступать гости свадьбы в селе Верхняя Дубовка Шпаковского района Ставрополья.

Всего было зарегистрировано 52 случая заболевания ОКИ, в том числе четыре — у детей до 14 лет.

Напомним, предположительно, причиной массового заболевания стал мясной фарш, из которого в домашних условиях готовились блюда.

100 человек отравились на поминках в Румынии
В Румынии не менее 100 человек были госпитализированы с пищевым отравлением после посещения поминок. Как стало известно, инцидент произошел в городе Бакэу.

За терактом на свадьбе в Турции, вероятнее всего, стоят боевики ИГ
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), вероятнее всего, стоят за взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантепе.


  • Заболевание,
  • ГОД,
  • Ребёнок,
  • ОКА,
  • ТОМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.