ЕС ожидает прогресса от встречи президентов Азербайджана и Армении 16:12 Европейский Союз придает большое значение отношениям с южно-кавказским регионом и с Азербайджаном. Находящийся в Грузии специальный представитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби сегодня обратился к властям Грузии с предложением улучшить избирательную среду перед парламентскими выборами. Завершающий свою миссию спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби заявил сегодня в Ереване, что не согласен с тем мнением, что в нагорно-карабахском урегулировании не наблюдается прогресса, сообщает Медиамакс. Питер, Грузия, СЕНЯ, Спецпредставитель, Миссия, Кавказ

ЕС ожидает прогресса от встречи президентов Азербайджана и Армении

16:12 Европейский Союз придает большое значение отношениям с южно-кавказским регионом и с Азербайджаном.

Находящийся в Грузии специальный представитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби сегодня обратился к властям Грузии с предложением улучшить избирательную среду перед парламентскими выборами.

Завершающий свою миссию спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби заявил сегодня в Ереване, что не согласен с тем мнением, что в нагорно-карабахском урегулировании не наблюдается прогресса, сообщает Медиамакс.

Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении может пройти в начале…
Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении, возможно, состоится в начале следующего года. Об этом заявил на пресс-конференции 19 декабря в Баку сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье.

МГ ОБСЕ обсудит организацию встречи президентов Азербайджана и Армении
Сегодня на мероприятии по случаю Дня независимости США посол этой страны в Баку Роберт Секута заявил, что в настоящее время обсуждается визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, в ходе…


  • Питер,
  • Грузия,
  • СЕНЯ,
  • Спецпредставитель,
  • Миссия,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.