ЕС ожидает прогресса от встречи президентов Азербайджана и Армении

16:12 Европейский Союз придает большое значение отношениям с южно-кавказским регионом и с Азербайджаном.

Находящийся в Грузии специальный представитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби сегодня обратился к властям Грузии с предложением улучшить избирательную среду перед парламентскими выборами.

Завершающий свою миссию спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби заявил сегодня в Ереване, что не согласен с тем мнением, что в нагорно-карабахском урегулировании не наблюдается прогресса, сообщает Медиамакс.

Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении может пройти в начале…
Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении, возможно, состоится в начале следующего года. Об этом заявил на пресс-конференции 19 декабря в Баку сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье.

МГ ОБСЕ обсудит организацию встречи президентов Азербайджана и Армении
Сегодня на мероприятии по случаю Дня независимости США посол этой страны в Баку Роберт Секута заявил, что в настоящее время обсуждается визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, в ходе…

Мамедъяров: Мы хотим, чтобы встреча президентов Азербайджана и Армении была содержательной
«Посредники продолжают готовить встречу президентов Азербайджана и Армении. Но мы хотим, чтобы она была содержательной, а не ради встречи», — сообщил на брифинге 10 июля глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

МГ ОБСЕ надеется на мартовскую встречу президентов Азербайджана и Армении — сопредседатель от США
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э.Таривердиева/ Минская группа (МГ) ОБСЕ надеется, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян проведут встречу в марте, написал во вторник в…

В Санкт-Петербурге президенты Азербайджана и Армении при посредничестве Владимира Путина обсуждают вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе
В Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург) президент России Владимир Путин проводит встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.


  • Питер,
  • Грузия,
  • СЕНЯ,
  • Спецпредставитель,
  • Миссия,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: